@81 Mencoba-Coba Saja

hari ini aku bertemu dengan +Firyal Nabilla , dia cantik banget tau gan, sewaktu ia mengepos tentang buat apa sih ini google plus, langsung aja deh aku jawab ini tuh facebooknya google mbak,,,

ya sih, walau ngelihat hanya di google plus, dan dia saat ini gak pernah nongol2 lagi... (takut kali,,)

hehe,

salam saya juga buat +Fannil Abror , buatin ane poster animasi yang banyak dong,, sekalian katanya lagi garap film animasi, ane minta buatin juga ya nil,, oke,,,

oh iya, mas +yusuf galih  gimana nih masa-masa romantisnya ma si Zacky nya,,, semoga sukses selalu hubungannya yaa,,, kalo bisa blog ente diisi dong gan, dijadikan diary gituu,, terus nanti ceweknya  disuruh baca deh,,, hehe.

ane ucapin selamat datang juga buat mas +Andhoen Al-Amien dan bang +Abu Samah , pendatang baru di dunia blogger, cepetan diisi yah blognya, ane mo baca ma ngasih komentar deh broo... percaya deh, menulis tuh enak banget sob, kita bisa menunjukkan kepada dunia seluruh karya kita, mumpung gratis lohh,,,
eiit, untuk yang komen2an di blog ada tarifnya loh,,,  wkwk.

for +Aan Pratama  and +zainul hasan Madani  +Zainal Octavianto +ikramul fajri , kita rame2 in yok google plusnya., bosen bro mainan di facebook mlulu,, skalian cari wawasan gitu, percaya deh dsini tuh anda akan banyak menemukan orang2 berarti... (katanya google sponsor, hihi)

ini semua dalam rangka nyoba2 aja yah,,, nyoba2 katanya sekarang di postingan blog bisa menyebutkan nama di google plus,,, good job for google. pemasaran yang efektif...

Salam Blogger...

Komentar

  1. salam saya juga buat +Fannil Abror , buatin ane poster animasi yang banyak dong,, sekalian katanya lagi garap film animasi, ane minta buatin juga ya nil,, oke,,,

    waaaaaaaaaah hashtagnya gak nyampe ke gue si. kapan kapan aja yak gue buatin :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Google + Follower's